Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Les tomates fraîches sont très périssables : lors de leur récolte elles se conservent seulement quelques heures pour éviter tout risque de fermentation.
Toutes les étapes de production sont constamment surveillées : températures de pasteurisation, poids, joints étanches des conteneurs, et caractéristiques physiques et chimiques des produits finis. Nos 10 usines réparties dans toute l'Italie ne sont jamais à plus de 50 km des champs. Les sites de production de Cirio protègent l'environnement afin de répondre aux exigences des certifications les plus reconnues.
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits