Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Plat principal
Sans gluten
hard :Difficile
60 min
2 Portions
2 boîtes de haricots Borlotti Cirio
500 g de pommes de terre blanches
1 morceau de poulpe frais
Thym
50 ml de vinaigre rouge
1 morceau de citron
Origan
Basilic
1 oignon rouge -facultatif
2 carottes
2 oignons blancs
1 céleri
2 feuilles de laurier
10 g de poivrons
200 ml de vin blanc
Gingembre
1 bouquet de persil
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits